Forum Rôle Play du Château de Lyon
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -38%
Ventilateur de table Rowenta VU2310F0
Voir le deal
19.91 €

 

 [RAPPORT] Frais de bouche

Aller en bas 
+30
somica
modjo
Nopus
Lightwarrior
Ka Devirieux
Thiberian
Terwagne
samthebeast
tenshikuroi
Cyanne Loelia
_geoffroy_
penelope
Hazram
Arwel
lavoyageuse
samarel
ericx
zoyas
Nynaeve87
Walan
Phelim
Salah ad'Din
elorane
Aribe
Lady_Antlia
Hardryan
Argael
Zwyrowsky
Axel_Baccard
Sagaben
34 participants
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Suivant
AuteurMessage
Sagaben

Sagaben


Nombre de messages : 6454
Localisation IG : Dié
Date d'inscription : 02/08/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeJeu 28 Fév 2008 - 11:55

Pour aujourd'hui.

Vendredi oblige, nous mangerons du poisson.
Revenir en haut Aller en bas
Axel_Baccard

Axel_Baccard


Nombre de messages : 7668
Localisation IG : dié
Date d'inscription : 13/04/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeJeu 28 Fév 2008 - 12:27

tu me feras enlever la tete et les écailles je ne supporte pas de voir leur frimousse ça me coupe l'appétit puker
Revenir en haut Aller en bas
Zwyrowsky

Zwyrowsky


Nombre de messages : 3971
Localisation IG : Lyon
Date d'inscription : 26/09/2005

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeJeu 28 Fév 2008 - 18:05

UN REPAS AU CHÂTEAU

Menu du jeudi 28 février 1456

Poisson: - 20 pièces
Revenir en haut Aller en bas
Zwyrowsky

Zwyrowsky


Nombre de messages : 3971
Localisation IG : Lyon
Date d'inscription : 26/09/2005

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeVen 29 Fév 2008 - 20:10

UN REPAS AU CHÂTEAU

Menu du vendredi 29 février 1456

Poisson: - 5 pièces
Viande: - 15 morceaux
Revenir en haut Aller en bas
Sagaben

Sagaben


Nombre de messages : 6454
Localisation IG : Dié
Date d'inscription : 02/08/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeSam 1 Mar 2008 - 8:02

Pour ce samedi, un peu de pain ne sous fera pas de tord...
Revenir en haut Aller en bas
Zwyrowsky

Zwyrowsky


Nombre de messages : 3971
Localisation IG : Lyon
Date d'inscription : 26/09/2005

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeSam 1 Mar 2008 - 12:58

UN REPAS AU CHÂTEAU

Menu du samedi 1e mars 1456

Pain: - 60 unités
Revenir en haut Aller en bas
Sagaben

Sagaben


Nombre de messages : 6454
Localisation IG : Dié
Date d'inscription : 02/08/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeDim 2 Mar 2008 - 9:15

Pour ce dimanche, nous allons varier...

5 repas à la viande.
14 repas au pain.
1 repas au maïs.
Revenir en haut Aller en bas
Zwyrowsky

Zwyrowsky


Nombre de messages : 3971
Localisation IG : Lyon
Date d'inscription : 26/09/2005

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeDim 2 Mar 2008 - 11:10

UN REPAS AU CHÂTEAU

Menu du dimanche 2 mars 1456

Pain: - (3*14) 42 unités
Viande: - 5 morceaux
Maïs: - (6*1) 6 épis
Revenir en haut Aller en bas
Sagaben

Sagaben


Nombre de messages : 6454
Localisation IG : Dié
Date d'inscription : 02/08/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeLun 3 Mar 2008 - 14:09

Pour ce lundi.

14 repas au pain.
6 à la viande.
Revenir en haut Aller en bas
Argael

Argael


Nombre de messages : 5234
Localisation IG : Lyon/ Briançon
Date d'inscription : 30/10/2006

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeLun 3 Mar 2008 - 14:44

ripaillons Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Zwyrowsky

Zwyrowsky


Nombre de messages : 3971
Localisation IG : Lyon
Date d'inscription : 26/09/2005

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeLun 3 Mar 2008 - 18:17

UN REPAS AU CHÂTEAU

Menu du lundi 3 mars 1456

C'est rilletes, aujourd'hui!

Pain: - (3*14) 42 unités
Viande: - 6 morceaux
Revenir en haut Aller en bas
Zwyrowsky

Zwyrowsky


Nombre de messages : 3971
Localisation IG : Lyon
Date d'inscription : 26/09/2005

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeMar 4 Mar 2008 - 14:52

UN REPAS AU CHÂTEAU

Menu du mardi 4 mars 1456

Mardi, c'est pot au feu et mouillettes

Pain: - (3*10) 30 unités
Viande: - 10 morceaux
Revenir en haut Aller en bas
Argael

Argael


Nombre de messages : 5234
Localisation IG : Lyon/ Briançon
Date d'inscription : 30/10/2006

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeJeu 6 Mar 2008 - 23:37

on mange plus????
Revenir en haut Aller en bas
Sagaben

Sagaben


Nombre de messages : 6454
Localisation IG : Dié
Date d'inscription : 02/08/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeVen 7 Mar 2008 - 11:02

Si, si, nous mangeons toujours! Malheureusement, oserais-je dire...

Hardryan, pourrais-tu me mettre ici chaque jour ce que tu souhaites que je fasse manger au conseil?
Revenir en haut Aller en bas
Hardryan

Hardryan


Nombre de messages : 5932
Localisation IG : Montélimar
Date d'inscription : 20/04/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeSam 8 Mar 2008 - 4:29

Samedi, on mange... Rolling Eyes

30 pains (10 repas)
10 viandes (10 repas)
Revenir en haut Aller en bas
Hardryan

Hardryan


Nombre de messages : 5932
Localisation IG : Montélimar
Date d'inscription : 20/04/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeDim 9 Mar 2008 - 5:30

dimanche du poisson
Revenir en haut Aller en bas
Sagaben

Sagaben


Nombre de messages : 6454
Localisation IG : Dié
Date d'inscription : 02/08/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeMer 12 Mar 2008 - 8:01

Hardryan, sans précision de ta part, c'est du pain qui est consommé.
Revenir en haut Aller en bas
Lady_Antlia

Lady_Antlia


Nombre de messages : 2500
Localisation IG : Limoges
Date d'inscription : 09/05/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeMer 12 Mar 2008 - 10:23

Pas bien equilibre .... Et les legumes ? ils sont ou les legumes ? ^^
Revenir en haut Aller en bas
Hardryan

Hardryan


Nombre de messages : 5932
Localisation IG : Montélimar
Date d'inscription : 20/04/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeMer 12 Mar 2008 - 12:32

du poisson aujourd'hui
Revenir en haut Aller en bas
Hardryan

Hardryan


Nombre de messages : 5932
Localisation IG : Montélimar
Date d'inscription : 20/04/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeVen 14 Mar 2008 - 0:55

on mange du poisson, c'est vendredi.
Revenir en haut Aller en bas
Aribe

Aribe


Nombre de messages : 789
Age : 57
Localisation IG : Dié
Date d'inscription : 12/10/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeVen 14 Mar 2008 - 1:01

Bon appétit à tous. Razz
Revenir en haut Aller en bas
Hardryan

Hardryan


Nombre de messages : 5932
Localisation IG : Montélimar
Date d'inscription : 20/04/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeVen 14 Mar 2008 - 1:20

Du poisson jusqu'à nouvel ordre, c'est ce qui coûte le moins cher avec la viande, mais la viande on la garde pour nos soldats.
Revenir en haut Aller en bas
Hardryan

Hardryan


Nombre de messages : 5932
Localisation IG : Montélimar
Date d'inscription : 20/04/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeMar 18 Mar 2008 - 6:38

On mange un peu de légumes c'est bon pour la santé.
40 légumes
Revenir en haut Aller en bas
Sagaben

Sagaben


Nombre de messages : 6454
Localisation IG : Dié
Date d'inscription : 02/08/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeMar 18 Mar 2008 - 8:56

Moups.. J'avais déjà commandé le poisson pour ce jour d'hui...

L'herbe, ce sera pour demain! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Sagaben

Sagaben


Nombre de messages : 6454
Localisation IG : Dié
Date d'inscription : 02/08/2007

[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitimeJeu 20 Mar 2008 - 9:01

Hardryan, peux-tu vérifier que ce sont bien des légumes qui ont été consommés hier? J'ai testé un truc et je ne sais pas si ça fonctionne...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[RAPPORT] Frais de bouche Empty
MessageSujet: Re: [RAPPORT] Frais de bouche   [RAPPORT] Frais de bouche Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
[RAPPORT] Frais de bouche
Revenir en haut 
Page 1 sur 40Aller à la page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Suivant
 Sujets similaires
-
» [RAPPORT] Frais de bouche
» [HRP] Frais de corruption, et frais de bouche : j'ai posé la question.
» Réformes des points d'état : frais de bouche
» Du sang frais, l'Ost veut du sang frais !
» [Rapport d'activités]10 jours de conseil= un rapport du PP

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Rôle Play du Château de Lyon :: 8 - Château de Pierre-Scize - Conseil Ducal :: Office d'Intendance et des Finances-
Sauter vers: