Prix pratiqués pour les rachats ducaux
Les indispensables :
- Sacs de Blé => 12 écus l'unité
- sac de maïs => 3.30 le sac
- Simples => 1 écu maximum
Les ressources naturelles :
- Stères de Bois => 4.20 écus l'unité
- Poissons => 18,75 écus l’unité
- Fruits => 10,10 écus l'unité
Pour les stocks (uniquement sur demande) :
- Miches de Pain => 6,25 écus l'unité
- Légumes=> 9,25 écus l’unité
- Lait => 9,25 écus l'unité
- Morceaux de Viande => 17,8 écus l’unité
- Demi quintaux de Carcasses de cochon => 15,30 écus l'unité
- Quintaux de Carcasse de vache => 30,60 écus l'unité
- Couteaux => 15,80 écus l'unité
- Grandes échelles => 71 écus l'unité
- Petite échelle => 25,00 l'unité
- Seaux => 44 écus l'unité
- Peaux => 15.30 écus
- Pelotes de Laine => 11.80 écus l'unité
- farine ==> 13,00 écus le sac
Simples
Au prix de 0,50 écus :Marjolaine, Partenelle, Tilleul, Céleri, Lavande et anis
- Au prix de 2.50 écus : Camomille, Angelique, Bourrache et Baie de sureau noir
- Au prix d'1 écu : Pavot blanc, Thym, Saule blanc, Romarin et menthe
Prix vente du duché :
- Argile => 4, 20 écus l'unité.
- Kilo de fer => 19 écus.
- Quintal de pierre => 14 écus.